Pizzottella: il gusto unico della pizza romana

A Milano arriva il gusto unico della pizza romana: da Pizzottella la pizza ha tutto un altro gusto.

Questa pizzeria Milano nasce da un’idea e dalla pluridecennale esperienza di David Ranucci, in collaborazione con Jacopo Mercurio. Il primo, noto come l’oste romano, da anni opera nel settore della ristorazione sia in suolo nazionale che internazionale, portando con sé i sapori unici della capitale; mentre il secondo è uno dei più talentuosi chef del territorio romano, segnalato anche nella guida del Gambero Rosso e vincitore ai Restaurant Awards.

La pizzeria si differenzia per i suoi gusti originali, che portano anche nel nord Italia i sapori tipici del territorio laziale, quei sapori tramandati dalle nonne, caserecci e che portano con loro vecchie tradizioni. Anche i gusti si rifanno alla cucina della capitale: sono 14, e si può scegliere tra la pizza all’amatriciana, alla gricia o quella cacio e pepe; oppure potrete scegliere di provare la pizza alla porchetta all’arancia, quella alla carbonara, doppia mortazza, o alla cipolla e friggitelli. Uno dei dettagli più importanti è che tutti gli ingredienti provengono dal territorio laziale, come i formaggi e i salumi; inoltre l’attenzione al dettaglio porta anche una scelta rigorosa delle farine, tutte di grani italiani certificati. Ed è proprio questa cura in ogni particolare che porta la pizzeria a conquistare ogni cliente, non solo grazie alla sua golosità, ma anche per merito della sua alta digeribilità, data dal suo impasto con prefermento ad alta idratazione.

La pizza romana in teglia si contraddistingue per il suo esterno croccante e per la morbidezza del suo interno, il tutto servito in un locare intimo e conviviale. Tutti gli ingredienti utilizzati alla pizzeria sono di origine italiana, per lo più del centro Italia, e vengono accuratamente scelti per dare solo il meglio ai propri clienti. Prova anche tu questa pizzeria, non te ne pentirai.