Pberry: diventa anche tu un esperto del caffè

Imparare una professione può essere la svolta che cercavi: se stare dietro a un bancone è la tua aspirazione, i corsi barista Milano possono fare al caso tuo.

I corsi barista Milano sono organizzati da Pberry, un’accademia specializzata che, grazie alla collaborazione di professionisti esperti e preparati, si occupa della formazione teorica e pratica, svelando tutti i segreti che si celano dietro alla preparazione del caffè. I corsi barista Milano sono progettati per essere spendibili nel mondo del lavoro, infatti sono pensati per formare una figura in grado di fidelizzare nel modo corretto la clientela attraverso l’approfondita conoscenza delle materie prime e delle loro lavorazioni, delle corrette tecniche di servizio e vendita e dei diversi metodi di estrazione delle bevande della caffetteria, per cui frequentare i corsi barista Milano è davvero importante.

I corsi barista Milano trattano i seguenti argomenti: cosa è il caffè e le differenze tra arabica e robusta, e le miscele; le attrezzature del barista e la macchina del caffè; l’estrazione e servizio dell’espresso; la macinatura e la sua regolazione; l’espresso lungo, corto, l’espresso doppio e corretto con prove pratiche; la montatura del latte e il cappuccino all’italiana; i migliori metodi per limitare gli sprechi; le bevande base della caffetteria; le pulizie e la manutenzione. In tutti i corsi barista Milano, ogni tecnica di lavoro viene insegnata tramite nozioni teoriche dirette ed attraverso esercitazioni pratiche in modo da rendere chiaro come applicare concretamente ogni nuova competenza in ambito lavorativo.

Seguire i corsi barista Milano sono ottimi per formare una figura professionale in grado di muoversi con disinvoltura e sicurezza, ed è rivolto a tutti coloro che non hanno nessuna esperienza nella caffetteria, nella preparazione del caffè e dei suoi derivati.

Per avere maggiori informazioni sui corsi di Pberry seguite il link presente nell’articolo, e trasformate la vostra passione nella vostra professione.